Gélatine Or en poudre 200 Bloom 100 g

Sébalcé

Sébalcé

000.008003

3333330080037

Gélatine Or en poudre.

Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc.



Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

Gélatine Or en poudre 200 Bloom 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 9

7,60 €TTC

7,20 €HT

En savoir plus

Ingrédients : gélatine bovine.



Conseil d'utilisation : 60 à 150 g/L. Utilisation en direct ou après gonflement.



Ne pas faire bouillir la gélatine au risque de supprimer son pouvoir gélifiant.

Avis

Conforme
Nicole L. le 04/02/2024 .
Pratique et efficace
Marie L. le 21/05/2021 J'ai découvert la gélatine en poudre lors qu'un cours de pâtisserie chez vous, depuis je n'utilise que ça. Plus pratique et plus précis.
Pas eu le temps de l utiliser
Brigitte D. le 12/03/2020 Je reviens vers vous dès utilisation !
Gélatine en poudre
Régine H. le 08/08/2023 Très bon produit
Poudre bloom 200
Marie France A. le 09/11/2018 Pas encore travaillé cette gélatine
Super qualité
Nathalie B. le 04/12/2017 Bon produit compte tenu du prix
gélatine poudre
Annette B. le 13/04/2021 Pas encore utilisée
Veronique M. le 26/12/2016
Gélatine poudre
Christine P. le 08/12/2018 Pas encore essayé

10 autres produits dans la même catégorie :