| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Agrandir l'image
000.018017
3333330180171
Isolat végétal ultra-performant composée à 100 % de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise, foisonne et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur. Supporte bien les cuissons
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Protéine de pomme de terre isolée.
Dosage recommandé
Macarons : ~2 % du poids total.
Meringues et biscuits : de 0,5 % à 2 %.
Substitution œufs : pour remplacer 100 g de blancs, utiliser 10 g de poudre + 90 g d’eau..
Utilisation
Incorporer la poudre directement dans les ingrédients secs ou l’hydrater dans l’eau.
Monter en mousse (ex. : battre comme un blanc d’œuf).
Utilisable pour :
Coques de macarons, Meringues, Sponge cakes (génoise, pain de Gênes), Mousses et guimauves
Résultat : mousse stable, texture légère et foisonnée idéale pour préparations sucrées vegan.
| Transporteur | Information | Prix | Livraison |
|---|---|---|---|
|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |