Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.16658
8414933580034
L'autre nom de l'acide ascorbique n'est autre que la vitamine C. Puissant antioxydant bien connu pour ses bienfaits sur l'organisme et allié des défenses immunitaires, il permet en cuisine de conserver la couleur des légumes verts en cuisson, et bloque l'oxydation des aliments qui noircissent une fois pelés (pomme, poire, banane, topinambour, artichaut…). En boucherie et charcuterie, il permet de conserver la couleur des viandes. En boulangerie et en viennoiserie, utilisé en faible quantité, il permet de conserver la couleur crème de la mie, augmente la ténacité et l'élasticité des pâtes pour une meilleure pousse.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : E300.
Conseil d'utilisation : en fonction de son application (50 mg par kg de pâte en boulangerie et viennoiserie, 200 mg par kg de viande, 1 g/L dans les bains de cuisson ou de trempage des fruits et des légumes, …)
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |