Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Onctueux et Vanillé.



Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.

Un best of de la famille des chocolats Valrhona.

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Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 18

114,95 €TTC

108,96 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : possible

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)



Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.



Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.



Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598

Matières grasses (g) : 41.20

dont acides gras saturés (g) : 24.60

Glucides (g) : 51.20

dont sucres (g) : 51.10

Protéines (g) : 5.65

Sel (g): 0,20



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

 

Avis

Raymond E. le 17/11/2016 le TOP******************
De bons produits
joelle T. le 13/11/2020 Valrhona : pas de souci
Produit de référence
Philippe P. le 08/01/2017
awesome
Liping w. le 11/01/2017 Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent !
Excellent
Rose-Marie D. le 20/10/2022 Chocolat de qualité
Glaçage miroir
Marianne H. le 23/02/2020 Parfait pour des glaçages mirroir. On ajoute une pointe de colorant et la magie opere.
Rien à redire
Sandra M. le 20/10/2022 J'achète à chaque vente privé et jamais déçue
RAS
Joffrey g. le 20/02/2024 RAS
Julia D. le 26/11/2016
Très bon
Philippe J. le 30/03/2020 Les enfants adorent
Ivoire
Dominique P. le 12/02/2018 Parfait
Super
Florent F. le 09/11/2018 Produit exceptionnel de chez Valrhona
Très bien
Sandra M. le 03/03/2021 Prix très attractif et rapidité d'envoi. Très très bien. Merci
Parfait
JOËLLE C. le 31/10/2023 Parfait à utiliser
Bien
Gilles D. le 18/10/2021 Pas encore reçu
Chocolat Valrhona
Josiane E. le 23/02/2018 Excellente qualité
Fantastico
Andrea B. le 21/10/2021 Non mi piace il cioccolato bianco da solo e lo utilizzo in combinazione con il fondente. Rispetto a quanto si trova nei supermercati siamo su un altro pianeta. Il prezzo vale la qualità. Provare per credere.
Parfait
Carole M. le 31/12/2020 Rien à dire, quand on choisit Valrhona la qualité est au rendez-vous ... c'est le seul chocolat blanc que je connaisse qui fonde aussi bien, sans être pâteux ...

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