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Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Onctueux et Vanillé.
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : possible
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.
Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598
Matières grasses (g) : 41.20
dont acides gras saturés (g) : 24.60
Glucides (g) : 51.20
dont sucres (g) : 51.10
Protéines (g) : 5.65
Sel (g): 0,20
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Raymond E. le 17/11/2016 | le TOP****************** |
De bons produits | |
joelle T. le 13/11/2020 | Valrhona : pas de souci |
Produit de référence | |
Philippe P. le 08/01/2017 | |
awesome | |
Liping w. le 11/01/2017 | Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent ! |
Excellent | |
Rose-Marie D. le 20/10/2022 | Chocolat de qualité |
Glaçage miroir | |
Marianne H. le 23/02/2020 | Parfait pour des glaçages mirroir. On ajoute une pointe de colorant et la magie opere. |
Rien à redire | |
Sandra M. le 20/10/2022 | J'achète à chaque vente privé et jamais déçue |
RAS | |
Joffrey g. le 20/02/2024 | RAS |
Julia D. le 26/11/2016 | |
Très bon | |
Philippe J. le 30/03/2020 | Les enfants adorent |
Ivoire | |
Dominique P. le 12/02/2018 | Parfait |
Super | |
Florent F. le 09/11/2018 | Produit exceptionnel de chez Valrhona |
Très bien | |
Sandra M. le 03/03/2021 | Prix très attractif et rapidité d'envoi. Très très bien. Merci |
Parfait | |
JOËLLE C. le 31/10/2023 | Parfait à utiliser |
Bien | |
Gilles D. le 18/10/2021 | Pas encore reçu |
Chocolat Valrhona | |
Josiane E. le 23/02/2018 | Excellente qualité |
Fantastico | |
Andrea B. le 21/10/2021 | Non mi piace il cioccolato bianco da solo e lo utilizzo in combinazione con il fondente. Rispetto a quanto si trova nei supermercati siamo su un altro pianeta. Il prezzo vale la qualità. Provare per credere. |
Parfait | |
Carole M. le 31/12/2020 | Rien à dire, quand on choisit Valrhona la qualité est au rendez-vous ... c'est le seul chocolat blanc que je connaisse qui fonde aussi bien, sans être pâteux ... |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |