Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
106.819156
9782035852120
Larousse des poissons de Jacques Le Divellec.
Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères.
Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
De Jacques Le Divellec
Plus de 400 recettes sontréunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.
Nombres de pages : 384
Format : 200 x 265 mm
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille. OFFERT A PARTIR DE 60 € TTC. | 6,00 € TTC |