Larousse des poissons

Matfer

Matfer

106.819156

9782035852120

Larousse des poissons de Jacques Le Divellec.



Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères.

Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.

Plus de détails

30,30 €TTC

28,72 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

De Jacques Le Divellec

Plus de 400 recettes sontréunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillon, sauces et farces.

Nombres de pages : 384

Format : 200 x 265 mm

14 autres produits dans la même catégorie :