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Perles craquantes Dulcey. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blond (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
En stockPoudre de cacao idéale pour les boissons chocolatées.
DisponiblePectine jaune. La pectine jaune est un gélifiant pour pâtes de fruits et confiseries gélifiées à prise lente et destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égale à 76%) et acides (pH compris entre 3,2 et 3,5), d'où l'utilisation nécessaire en complément d'acide citrique ou d'acide tartrique. Le gel formé par la pectine jaune n'est...
En stockPerles craquantes Caramélia. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat au lait (36% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des...
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFermiline viennoiserie améliorant. Fermiline® Viennoiserie est un améliorant pour pâtes levées feuilletées (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins,...), brioches et dans toute recette associant sucre et matières grasses. Fermiline® Viennoiserie facilite l'incorporation de matières grasses, renforce la tenue des pâtes et donne un moelleux...
En stockBâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule à brioche fond plat, grosses côtes, anti-adhérent. Ø haut 80 mm Ø bas 40 mm H 32 mm
En stockLa purée de fraise ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la fraise et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockPralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stockAlliant l'acidité du pamplemousse et du citron vert à la douceur de la mandarine, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe. Élaboré à base de fruits cultivés au cœur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100%...
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