Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
000.025035
3333330250355
Fèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Noisette et Chocolaté.
Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES (13,6%), fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Présence possible de protéines d’œuf, gluten et soja.
Composition :
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2278/ 596
Matières grasses (g) : 44
dont acides gras saturés (g) : 22
Glucides (g) : 40
dont sucres (g) : 39
Protéines (g) : 9.3
Sel (g): 0,24
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
awsome | |
Liping w. le 11/01/2017 | Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent ! |
Très bon produit | |
Matthias T. le 14/11/2017 | Très bon produit |
Tihomir G. le 01/02/2018 | |
ras | |
Frederic C. le 28/11/2016 | ras |
Azélia | |
Mary Z. le 16/01/2019 | Parfait |
avis | |
jean pierre t. le 27/03/2020 | Amateur de chocolat noir plutôt qu'au lait, je ne regrette pas mon achat, au contraire. |
Bon produit | |
Kedmany C. le 12/06/2020 | Produit valrhona rien à dire :) |
tout est arrivé correctement | |
Evelyne D. le 12/11/2018 | Le chocolat est arrivé sans avarie une semaine après la commande. Je tiens à le préciser car en passant par un autre vendeur, j'ai déjà eu du chocolat Valrhona arrivé fondu! Ce n'est pas le cas chez Labo&Gato qui a respecté ce produit que je sais être d'une très grande qualité. |
très bonne couverture | |
Pascal C. le 12/11/2022 | couverture douce au parfum de noisette |
Une decouverte | |
Annie J. le 18/11/2018 | Un produit que je ne connaissais pas et qui me surprend agréablement |
Pas reçu | |
Laetitia T. le 11/04/2020 | Pas reçu |
choc.lait | |
nadia d. le 03/01/2021 | très bon chocolat au lait. |
Sandrine D. le 24/12/2016 | |
10/10 | |
jean pierre t. le 18/04/2021 | excellent produit |
azélia | |
Beatrice g. le 22/03/2019 | nouveau pour moi |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |