Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
La pâte à sucre de Funcakes a une texture très souple qui rend son ?utilisation très facile.
En stockPlaque de glu pour Glupac©. Conçue pour l’intégration rapide dans les destructeurs. Une feuille de protection enduite de silicone protège la plaque jusqu’à son utilisation et s’enlève facilement sans contact avec la glu. La glu, parfaitement répartie sur la surface, est ultra-résistante contre le séchage. Elle conserve ses propriétés au delà de 4...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Feuilles guitare 40 x 40 cm (lot de 100) UNIQUEMENT Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cake rectangulaire individuel Exoglass. Evasement 5 mm par coté. Les moules de nouvelle génération en Exoglass assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile. Robustesse et rigidité : En matériau composite Exoglass, ces moules sont indéformables. Excellente diffusion de chaleur et faible inertie thermique : Coloration régulière des préparations....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Godet à crème GO 125 RS aluminium.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Noir 53% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Pour intérieurs et fourrages. Extra Noir 53% est apprécié pour son goût chocolaté très prononcé et son faible taux de beurre de cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule 18 napolitains "texture de cacao" en polycarbonate pour chocolat. 18 carrés de 5 g. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)DESCRIPTION : 100 % tréhalose, disaccharide dérivé de l'amidon de tapioca. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Produit novateur, le tréhalose - dérivé de l’amidon de tapioca - est un agent de charge de qualité pour augmenter le volume de vos préparations et le gonflant de vos pâtes feuilletées. Son faible pouvoir sucrant - POD 45 % - est une valeur sûre pour...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)