| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
11 avis
Spécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme de fleur d'oranger est extrêmement puissant pour retrouver le parfum des navettes de Marseille !
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
1 avis
Rond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stockMoule à cannelé, en cuivre. Pour la confection du véritable cannelé bordelais. Cuivre étamé intérieurement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Boîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
7 avis
Racle tout Matfer en polyamide, très résistant.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
18 avis
Pâte d'amande Expression Chocolatiers 55%. Produite à partir des meilleures amandes de Méditerranée, la pâte d'amande Expression Chocolatiers de Valrhona composée de 55% de fruits, dévoile un goût pur et intense d'amande tout en étant peu sucrée. De par sa technicité, cette pâte d'amande 55% est facile à travailler à chaud comme à froid, et se révèle...
En stock
6 avis
Tablette de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock
23 avis
Pectine NH Nappage. La pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits. Reconditionné par...
En stock
13 avis
Pailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
5 avis
La purée de framboise ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la framboise et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et...
En stock
2 avis
Tablette de chocolat noir Valrhona Abinao 85% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Puissant et Tannique. Abinao est l'objet d'un dosage subtil autour de plusieurs dimensions sensorielles, dont une dominante se dégage : forte teneur en cacao et assemblage de fèves d'Afrique font d'Abinao un Grand Cru à l'amertume soutenue par la force des...
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 80 mm H 20 mm
En stock