| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Acide tartrique E334. L'acide tartrique à un goût agréablement acidulé qui exalte les arômes de fruits des bonbons, des confitures, des marmelades et des gelées. Il est employé de préférence pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille et peut être également mélangé avec l'acide citrique. Cet antioxydant stabilise l'aspect, la couleur, la saveur et...
En stock
1 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock
2 avis
Moule à esquimaux Classic mini. Contient : - moule à esquimaux - 50 bâtonnets bois - un livre de recettes
En stockLa purée de banane ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la banane et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)
1 avis
Moule 32 demi sphères en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
En stock
1 avis
Fruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockCaissette plastique ovale à baba. Matière polystyrène.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule « Oeuf» en PVC. Hauteur : 17 cm 1 empreinte demi œuf
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Moule tablette «Enka», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 100 mm l 100 mm H 9 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
En stock
1 avis
Fèves de couverture de fruits, Inspiration Amande Valrhona. Spécialité à base de poudre d'amande et de beurre de cacao. Amande fraîche. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût intense des fruits....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)