Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Nonnette rectangle, inox. L 90 mm l 35 mm H 30 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Cartouches de 8 g d'oxyde de diazote (N20) universelles peut être utilisé avec tous les siphons qui servent a faire de la crème chantilly et d'autres préparations similaires avec un siphon : Stockage : à garder dans un endroit sec et à température ambiante (20-30°C).
DisponibleLa Pectine Rapid Set est un gélifiant utilisé dans les confitures, gelées et fourrages. Le gel se forme lors du refroidissement, déclenchée par l'addition d'acide en solution (citrique ou tartrique) juste avant la coulée et la vitesse de prise de gel est rapide (4 à 8 minutes). Gel non réversible, détruit par chauffage.
DisponibleMoule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule silicone Universo Ø 180 x 50 mm Simplement tout dans une forme. Lignes harmoniques, rondes et languissantes pour ce moule qui dans sa simplicité apparente pourra entourer un monde, ou bien un univers des goûts. Laissez-vous enchanter pas sa versatilité infinie et pour préparations cuites et par des préparations glacées.
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Cascade», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockFarine bio de seigle T130 sur meule de pierre. Pour la tourte de seigle ou le véritable pain d'épices. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines...
DisponibleLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
DisponiblePalette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Gingembres confits lamelles. Parfaites dans vos pâtisseries ou à enrober de chocolat, ces lamelles peuvent également se déguster telles quelles. Elles possèdent une saveur exceptionnelle et confèrent une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock