Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
106.812142
3334498121426
21ème siècle, nouvelle génération pâtissière.
Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato.
Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du savoir faire des nouvelles générations. Ce livre recueille un large éventail de nouvels propositions allant de la pâtisserie de boutique aux desserts de restaurant.
Cette large séléction, image de la pâtisserie du 21ème siècle, rassemble plus de 150 élaborations : tartes, entremets, desserts de restaurant, réinterprétations d'élaborations traditionnelles, snacks et petits fours, bonbons, tourons et pièces artistiques font de cet ouvrage une source d'inspiration certaine et un outil de travail efficace.
Cet ouvrage est plus qu'un geste d'admiration à l'égard de la jeune pâtisserie, pleine de talent : c'est un acte de complicité dans cet engagement à l'innovation, la tradition du futur.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato.
Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du savoir faire des nouvelles générations. Ce livre recueille un large éventail de nouvels propositions allant de la pâtisserie de boutique aux desserts de restaurant.
Cette large séléction, image de la pâtisserie du 21ème siècle, rassemble plus de 150 élaborations : tartes, entremets, desserts de restaurant, réinterprétations d'élaborations traditionnelles, snacks et petits fours, bonbons, tourons et pièces artistiques font de cet ouvrage une source d'inspiration certaine et un outil de travail efficace.
Cet ouvrage est plus qu'un geste d'admiration à l'égard de la jeune pâtisserie, pleine de talent : c'est un acte de complicité dans cet engagement à l'innovation, la tradition du futur.
Nombres de pages : 245
Format : 244 x 257 mm
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille. OFFERT A PARTIR DE 60 € TTC. | 6,00 € TTC |