Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
106.260522
3334492605229
Tempéreuse à eau Choco 22T.
La tempéreuse choco 22 T permet de mettre au point le chocolat sans manipulation: - faire fondre la couverture à 50°c (45° pour la couverture lactée), - refroidir à 25/27° - puis remonter et stabiliser la température à 30/32°c (28°c pour la couverture lactée) sans manipulation de récipients et sans sortir le chocolat de la tempéreuse. le refroidissement est créé par un flux d’eau froide généré automatiquement par la tempéreuse, pour la cristallisation du chocolat. remplissage d’eau automatique avec contrôle électronique du niveau par électro-vanne. Bâti et cuve à eau en acier inoxydable. Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la tempéreuse et d’afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Contenance : 20 kg de couverture.
Bac GN 1/1, P 150 mm, 20 L, à poignées et couvercle en acier inoxydable.
Régulation de température électronique par thermostat 25° à 60°c.
Puissance 1800 watts, 240 volts, 50 Hz.
Dimensions :
Longueur : 790 mm
Largeur : 385 mm
Hauteur : 210 mm
Poids : 19,5 kg
Prévoir alimentation (raccord 20/27 ou 3/4) et vidange d’eau
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille. OFFERT A PARTIR DE 60 € TTC. | Gratuit ! |