Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
7,90 €
8,65 €
7,50 €
3,35 €
7,90 €
8,30 €
2,95 €
13,20 €
DESCRIPTION : Maltodextrine en poudre 100%, dérivée du maïs. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La maltodextrine est un sucre dérivé du maïs au faible pouvoir sucrant de 15 %. Il est donc parfait pour alléger vos recettes. Agent de charge de qualité - il augmente les volumes de vos préparations - ce sucre technique se dissout dans l’eau et absorbe les...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La Maltodextrine est un sucre dérivé du maïs non calorique et avec un faible pouvoir sucrant. Soluble à froid et à chaud, il est utilisé dans la fabrication de boissons, laitages, bonbons, soupes, ...etc. En cuisine moléculaire, il est trop souvent utilisé comme support d'arôme. Ainsi, lorsque l’on mélange une certaine quantité de maltodextrine avec un...
En stockPermet d'obtenir instantanément des meringues par simple adjonction d'eau et un battage rapide.
En stockLongtemps liquide et clair, on retrouve dans le miel d'acacia le parfum subtil et sucré de la fleur. Très doux, c'est un miel très apprécié par les enfants. Idéal dans toutes vos pâtisseries ou à déguster avec vos fromages blancs, yaourts, fruits rouges et fruits secs.
DisponibleDe couleur brun foncé, le miel de châtaignier a un goût corsé, boisé et suave. Il plaira aux amateurs de miels de caractère. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleClair et liquide, le miel de citronnier plaira par son léger goût d'agrume. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleSavoureux miel de fleurs de printemps, de couleur blanche, le miel crémeux se caractérise par sa cristallisation. Il est facile à tartiner et ne coule pas. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur ambrée, le miel d'eucalyptus se caractérise par sa saveur boisée et typée, aux arômes pénétrants. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur brune, le miel de forêt a un goût corsé et persistant en bouche. Les arômes sont boisés et rappellent le parfum des résineux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur brune, le miel de lavande est typé, aromatique et chaleureux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleBrun et odoriférant, le miel de montagne est délicat, suave et boisé. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleLe miel d'oranger a une couleur claire et est très doux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Disponible