Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
018.921
3700434800043
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5% | Jusqu'à 2,55 € |
6 | 10% | Jusqu'à 10,20 € |
L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : E953.
Conseil d'utilisation : 100 à 200 g d'eau pour 1 kg d'Isomalt. Porter à 160°C. Pour un sucre coulé, travailler à 160°C. Pour un sucre satiné, monter à 170 – 180°C. Brunissement à 185°C.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |