Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
018.921
3700434800043
L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : E953.
Conseil d'utilisation : 100 à 200 g d'eau pour 1 kg d'Isomalt. Porter à 160°C. Pour un sucre coulé, travailler à 160°C. Pour un sucre satiné, monter à 170 – 180°C. Brunissement à 185°C.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |