Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
018.10023
3700434800302
Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc.
Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : gélatine de poisson.
Conseil d'utilisation : 60 à 150 g/L. Utilisation en direct ou après gonflement.
Ne pas faire bouillir la gélatine au risque de supprimer son pouvoir gélifiant.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |