Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Papier de cuisson siliconé double face (utilisable des 2 côtés). Anti-adhésif. 41 g/m² Pour cuire, frire, congeler, décorer, stocker, superposer. Utilisable plusieurs fois selon le type de cuisson. Feuilles prêtes à l'emploi. Boite distributrice de 500 feuilles.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cartouche de gaz sécurisée pour chalumeau Matfer. Munie d'un système de sécurité breveté : en cas de mauvaise manipulation, le clapet stoppe la sortie du gaz de la cartouche. Autonomie à plein débit : 1h30.
En stockDouille à Saint Honoré Ø 10 mm en polycarbonate. Pour garnir les saint-honorés, remplace la cuillère, échancrée. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. Ø 71 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockSpray réfrigérant Fixogel. Aérosol réfrigérant pour le refroidissement rapide et le collage des pièces en sucre et en chocolat.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Boîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockNonnette carré, inox. L 60 mm l 60 mm H 30 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 220 mm H 27 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockÉclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
Disponible