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Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stockLe Cake Star feuille d'azyme comestible, aussi connu comme papier de riz, est un produit universel et facile à l'usage. Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes...
En stockSérie pratique de 14 emporte-pièces ronds de tailles différentes dans une boîte de rangement. Ces emporte-pièces circulaires de Patisse sont faits en acier inoxydable.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Bassine demi-ronde ou cul de poule en acier inoxydable à fond arrondi. Bord ouvert demi-rond, facile à nettoyer. Certifiée NF, hygiène alimentaire. A utiliser avec le pied élastomère réf. 703019.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFilm étirable transparent. Convient pour tous les aliments sauf ceux conservés dans l’huile et ceux 100% gras. Conserve la fraîcheur des aliments.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
DisponibleLa pâte d'amande de Marullo est idéale pour faire de la glace au goût délicat et harmonieux. La qualité de ce produit supérieur est garantie par une sélection minutieuse de la matière première, l'amande méditerranéenne de Sicile, un fruit unique avec un parfum typique et indubitable.
En stockNougasec. Les sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le...
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