Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût intense des fruits et des fruits secs.
44,55 €
44,55 €
44,55 €
44,55 €
114,95 €
114,95 €
114,95 €
44,95 €
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère. Reconditionné par...
En stockIdéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockPistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockCouverture noire texturée Valrhona pour les professionnels Oqo, la première couverture noire réalisée avec des fèves de cacao entières, non décoquées. Seulement 3 ingrédients : des fèves entières Pure Origine Madagascar, du beurre de cacao et du sucre de betterave non raffiné. Non conchée et peu broyée pour une texture croustillante inédite en bouche....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)