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Fèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus.
Pur beurre de cacao
Crémeux et Cacaoté.
C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara.
Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE..
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et arachide.
Composition : sucre 34% - lait 23% - M.G. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2438 / 586
Matières grasses (g) : 40.90
dont acides gras saturés (g) : 24.60
Glucides (g) : 44.70
dont sucres (g) : 43.70
Protéines (g) : 8.20
Sel (g): 0.23
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
chocolat | |
Michel r. le 07/11/2019 | parfait |
ras | |
Alexandra C. le 08/11/2019 | ras |
Commande chocolat valrhona | |
Pierre-Jean c. le 17/02/2020 | Toujours au top! |
Excellent | |
Rose-Marie D. le 20/10/2022 | Chocolat de qualité |
Parfait | |
Philippe A. le 19/02/2024 | Excellent |
Jivara 40% chocolat au lait | |
claude s. le 23/11/2020 | Excellent |
fontaine chocolat au lait | |
Bernard R. le 03/03/2020 | pour ceux qui n'aime pas le chocolat noir (les pauvres) une belle alternative pour y plonger les fruits frais |
Excellent chocolat | |
Veronique G. le 20/10/2022 | Parfait |
Antoine p. le 17/11/2017 | |
Très bien | |
Claire C. le 20/02/2021 | Comme attendu |
En attente d'utilisation | |
Francois L. le 22/10/2022 | . |
Pas de surprise | |
emmanuel d. le 02/03/2024 | Pas de surprise, c’est mon chocolat au lait préféré. |
indispensable | |
Ludovic v. le 24/02/2021 | le jivara reste pour moi LE chocolat au lait pour faire des mousses |
Miam miam | |
Philippe A. le 26/10/2022 | Un des meilleurs |
jivana | |
Chantal e. le 27/10/2022 | 1ere commande de ce chocolat mais je pense que je ne serai pas déçue |
RAS | |
Carine G. le 04/11/2022 | RAS |
Super | |
Florent F. le 09/11/2018 | Produit exceptionnel de chez Valrhona |
chocolat au lait | |
Nicole L. le 10/11/2022 | me convient |
Louisa A. le 10/03/2017 | |
Grande qualité | |
Jean Pierre M. le 22/06/2024 | Parfait |
commande | |
Christiane M. le 03/10/2021 | de même pour celui là je n'est rien reçu pas de note ni rien du tout pour un service que je ne trouve pas du tout top |
couverture jivara | |
Pascal C. le 16/12/2020 | très bon produit |
parfait | |
JOËLLE C. le 31/10/2023 | Pas trop sucré et bien chocolaté |
Bien | |
Gilles D. le 18/10/2021 | Pas encore reçu |
Katherine C. le 13/03/2017 | |
Chocolat Valrhona | |
Josiane E. le 23/02/2018 | Excellente qualité |
Fantastico | |
Andrea B. le 21/10/2021 | Uno tira l'altro, dovrei usarlo per realizzare dolci ma ogni tanto lo mangio anche così direttamente dal sacchetto. Rispetto a quanto si trova nei supermercati siamo su un altro pianeta. Il prezzo vale la qualità. Provare per credere. |
Jolie couleur à l'enrobage | |
Simon M. le 16/10/2020 | Couverture facile à travailler . A conserver peu de temps dans un endroit sec et frais afin de profiter pleinement de sa saveur . |
parfait | |
Jean Pierre M. le 07/03/2022 | toujours rapide et précis |
LE Chocolat au lait ! | |
Philippe A. le 19/11/2023 | Jivara, Le Chocolat au lait qui réconcilie les plus farouches détracteurs :). Il allie à la fois un goût corsé de cacao avec une surprenante douceur crémeuse bluffant les plus critiques. Parfait dans une glace au rhum :) |
Parfait | |
Jean Pierre M. le 04/11/2021 | Parfait livraison et produit |
Coiuverture jivara | |
Pascal C. le 30/10/2020 | Très bon produit |
Un nouveau chocolat au lait préféré | |
Sabine s. le 05/11/2021 | Je connaissais Bahibé que j'aimais bien mais je préfère celui-ci et sa petite touche vanillée. J'ai hâte de m'en servir pour préparer un bon gâteau pour les enfants |
mon préféré | |
Celine c. le 31/10/2019 | A mon goût, le meilleur des chocolats au lait, difficile de ne pas plonger la main dedans... |
Chocolat Jivara | |
Jean Michel B. le 07/11/2021 | Un incontournable pour les amateurs de chocolat au lait ! |
chocolat Valhrona Jivara 40 % | |
Colette N. le 07/02/2020 | Qualité irréprochable du chocolat |
Ras | |
Philippe A. le 19/02/2023 | Mon préféré en lait |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |