Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.9703
3395321075163
Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus.
Pur beurre de cacao
Equilibré et Voluptueux.
Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat".
L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe ses notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : optimal
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Composition : sucre 33% - M.G. 40%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2343 / 565
Matières grasses (g) : 40.10
dont acides gras saturés (g) : 24.10
Glucides (g) : 36.90
dont sucres (g) : 33.50
Protéines (g) : 8.01
Sel (g):0.01
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Caraïbe 66% | |
Martine P. le 07/02/2020 | C'est mon préféré....dans les cookies une tuerie !!!! |
miam | |
pamela s. le 09/11/2020 | toujours aussi bon |
Valrhona | |
Aline m. le 10/02/2020 | j'achète régulièrement ce produit, parfait |
excellent | |
Sandra v. le 09/11/2017 | ... |
T. Bien | |
Adèle C. le 02/04/2019 | Très bien pour une utilisation en pâtisserie |
Super produit | |
Hervé R. le 27/03/2018 | Parfait Livraison le lendemain. |
Parfait | |
Patricia M. le 05/01/2018 | Le top des chocolats pour couverture |
Rien à dire | |
Olivia M. le 11/02/2020 | Très bon chocolat |
Chocolat Caraïbe | |
Veronique M. le 04/04/2018 | Excellent! |
Valrhona le goût du chocolat | |
Philippe R. le 16/11/2019 | Rien de plus , tout est dit ! |
Commande chocolat valrhona | |
Pierre-Jean c. le 17/02/2020 | Toujours au top! |
Excellent | |
Didier C. le 17/02/2020 | Comme d’habitude. Rapidité efficacité |
chocolat | |
Karine b. le 22/12/2018 | c'est un bon produit je le recommande |
Top | |
Ting T. le 18/02/2021 | C'est pas la première fois que j'achète les valrhona sur ce site !! Très bon service. À recommander |
caraibe | |
Christian C. le 27/02/2020 | bien |
Toto 2 | |
Jean Marc D. le 29/02/2024 | Parfait pour les orangettes |
Mon préféré.. | |
Nicolas M. le 02/03/2024 | . |
Agnes M. le 08/02/2018 | |
Jean Pierre l. le 17/01/2019 | |
Marie-Jeanne A. le 23/03/2020 | |
Couverture | |
Lucien N. le 24/02/2021 | Bien |
Parfait | |
Valerie D. le 30/11/2016 | Amatrice de Valhrona pour cuisiner, ce chocolat est juste parfait. |
Le meilleur | |
Sylvie D. le 26/11/2017 | Excellent |
Top | |
Lucile P. le 29/10/2022 | Très bon chocolat noir de base |
Parfait | |
Françoise P. le 26/02/2021 | Produit conforme |
Super | |
Didier C. le 14/02/2018 | Livraison rapide et sans aucun problème |
Parfait | |
didier f. le 11/07/2020 | Excellent |
chocolat | |
marie noelle M. le 09/11/2022 | parfait |
Patricia P. le 04/12/2016 | Je connaissais déjà ce produit |
valrhona caraibe 66% | |
Sandrine K. le 03/12/2017 | |
La qualité | |
Claude L. le 24/02/2022 | J'utilise, depuis de nombreuses années déjà, les fèves de chocolat Valrhona, et leur qualité ne s'est jamais démentie. |
Isabelle P. le 10/12/2016 | |
Cadeau | |
Mélissa L. le 21/02/2018 | Je n'ai pas utilisé moi-même ce produit, c'était pour un cadeau |
junior | |
Anne-Marie G. le 22/09/2019 | excellent produit |
Excellent chocolat. | |
Violaine V. le 26/02/2022 | Rien à redire |
Chocolat | |
Pascale D. le 09/10/2020 | Parfait |
Satisfaite | |
Nicole R. le 26/11/2018 | Rien à redire |
choc.noir | |
nadia d. le 03/01/2021 | mon chocolat noir préféré, qualité au rendez-vous. je le commande régulièrement. |
XXL | |
Antoine p. le 11/10/2017 | celui là encore plus |
Chocolat caraibe 66% | |
Monique C. le 19/12/2022 | Très bon produit |
junior | |
Anne-Marie G. le 19/10/2019 | excellent produit je le recommande |
TB | |
Marion F. le 13/01/2021 | ras, chocloat très apprécié pour mes patisseries sans lactose |
Chocolat caraïbe | |
Thierry p. le 14/12/2017 | Très bon chocolat polyvalent et très gourmand |
Très bien | |
Marie K. le 26/10/2017 | Rien à redire |
Valeur sûre | |
Eric D. le 29/10/2021 | Parfait |
Excellent chocolat ! | |
Corinne P. le 17/10/2024 | |
Un classique de Valrhona | |
Marie-Élodie M. le 09/02/2023 | Chocolat fin et équilibré |
Caraïbe 68%Valrhona | |
Marie-Pierre T. le 18/10/2024 | Produit utilisé habituellement |
Toto 2 | |
Jean Marc D. le 21/03/2019 | Idem |
Parfait pour la mousse au chocolat | |
ERIC G. le 18/02/2023 | Super |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |