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Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait sans sucres ajoutés Valrhona Xocoline Lactée 41% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Le plaisir d'un chocolat au lait Valrhona sans sucres ajoutés.
Cette couverture dévoile des arômes tout en finesse, une extrême douceur et une sensation peu sucrée, relevée d'une pointe d'amertume.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
édulcorant: maltitol, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol.
Composition : maltitol 35% - lait 24% - M.G. 40%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal): 2179 / 527
Matières grasses (g) : 40.40
dont acides gras saturés (g) : 24.46
Glucides (g) : 44.60
dont sucres (g) : 9.72
Protéines (g) : 8.13
Sel (g): 0.26
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
produit | |
Stephanie B. le 28/03/2018 | introuvable a la boutique valrhona, contente d;avoirtrouve sur le net |
Pâtissé, oui ++ / en bouche oui - | |
MARTIN G. le 24/02/2021 | Un très bon chocolat à cuisiner (moins goûteux à grignoter) mais un format en pistoles serait plus pratique me semble-t-il parce que là, ça fait de TRES grosses barres. La livraison a été tès rapide, les produits étaient bien protégés et le livreur aimable. |
Xocoline | |
Jean-Pierre M. le 28/10/2021 | Pas déçu Parfums renforces |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |