Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
017.51151
3265960511516
Le macis, également appelé « fleur de muscade »,
est en réalité une écorce. Cette épice est obtenue à partir du tégument de la noix de muscade. D'une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Plus raffiné et poivré que la noix de muscade, on l'utilise en cuisine dans la cuisine salée, sucrées salée, mais aussi dans les desserts.
Utilisation : avec les poissons fins tels que le sandre ou la lotte, ou encore avec les viandes blanches. Le macis se marie très bien dans une sauce béchamel, une quiche, un soufflé au fromage, une purée de pommes de terre ou de carottes, des œufs, du riz. En dessert, il se marie très bien avec les fruits poêlés ou encore avec le chocolat. Il relèvera subtilement vos tartes aux pommes, tartes aux citrons…
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : macis.
Origine : Indonésie.
Conditionnement : en sachet.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |