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Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar.
Pur beurre de cacao
Frais et Acidulé.
La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de Madagascar.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédient : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruits à coque, gluten, soja et lait
Composition : sucre 35% - M.G. 39%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2324 / 560
Matières grasses (g) : 39
dont acides gras saturés (g) : 23
Glucides (g) : 39
dont sucres (g) : 36
Protéines (g) : 7.6
Sel (g): <0.01
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Parfais pour petit apport | |
Stacy G. le 02/04/2019 | 500gr |
Parfait | |
Françoise P. le 28/12/2018 | Ok |
Rose Mary C. le 30/09/2018 | |
chocolat noir de couverture MANJARI | |
BERNADETTE L. le 04/06/2021 | excellente l'idée du conditionnement par 500g |
Excellent Excellent | |
Su M. le 01/06/2024 | Chocolat fort et agréable |
manjari | |
Louise c. le 20/12/2019 | extra |
pas d'évaluation possible car je n'ai encore rien reçu | |
Sebastien t. le 21/12/2019 | la poste a égaré le colis je ne sais pas où il est ! |
Manjari | |
Philippe F. le 18/12/2020 | Très bien |
chocolat | |
Valerie L. le 25/09/2017 | rien à redire |
choc.fruité | |
nadia d. le 03/01/2021 | chocolat noir gourmand et de qualité. |
Louise c. le 30/03/2017 | excellent |
TB | |
Marion F. le 13/01/2021 | pas encore testé mais valhrona est une valeur sûre |
Parfait | |
Julien S. le 22/12/2016 | Très bon produit. Chocolat indemne même avec la livraison via transporteur. |
emballage | |
Suzanne B. le 04/05/2017 | intact |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |