Noir Orange 56% chocolat noir à l'orange Création Gourmande blocs 3 kg Agrandir l'image

Noir Orange 56% chocolat noir à l'orange Création Gourmande blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

025.122

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Blocs (3 x 1 kg) de chocolat noir aromatisé à l'orange Valrhona Noir Orange 56% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Orange et Chocolaté


Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins et de la fraîcheur envahissante de l’orange.

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Noir Orange 56% chocolat noir à l\'orange Création Gourmande blocs 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 2

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : non

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten, arachide et lupin.


Composition : sucre 43% - arôme orange 0,3% - M.G. 38%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2351  / 565

Matières grasses (g) : 38.40

dont acides gras saturés (g) : 22.90

Glucides (g) : 45

dont sucres (g) : 42.70

Protéines (g) : 5.66

Sel (g): 0.01


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Love this chocolate
Richard M. le 23/12/2019 We have purchased this chocolate for years and is the best we have found.
Fine product
Richard M. le 19/05/2017 Our US based suppliers did not have the product and we were happy to have you provide it to us.

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