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Fèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Notes Caramel et Beurre salé.
Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : possible
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Présence possible de fruits à coque et soja.
Composition : sucre 34% - lait 20% - M.G. 38%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2389 / 570
Matières grasses (g) : 38
dont acides gras saturés (g) : 23
Glucides (g) : 48
dont sucres (g) : 47
Protéines (g) : 8
Sel (g):0.45
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Très bon produit | |
Laurent C. le 05/05/2020 | Très bon chocolat |
awesome | |
Liping w. le 11/01/2017 | Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent ! |
Parfait | |
Catherine P. le 07/06/2021 | Très bon, je l'ai utilisé pour faire de la pâte à tartiner selon une recette Valrhona. C'est une tuerie! |
Livraison et SAV Labo Gato | |
Francoise G. le 13/05/2018 | Plusieurs commandes chez Labo Gato livrées très rapidement, délais respectés. En cas d'erreurs dans la commande, très réactifs, ils vous appellent, très sympa au téléphone. Bref, je recommande vivement ce site. De plus, très grand choix de chocolat Valrhona sous différent conditionnement, parfait pour la particulier. |
pas encore utilisé | |
Valerie L. le 14/05/2018 | pas encore utilisé pour l'instant |
CARAMÉLIA 36% MILK | |
Anna B. le 24/02/2022 | Great chocolate, |
Catherine P. le 11/03/2017 | |
Très bien | |
Helene M. le 09/04/2021 | Une douceur pas trop sucrée, parfait pour mes desserts. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |