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Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle.
Pur beurre de cacao
Spécial enrobage.
Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : optimal
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.
Composition : sucre 43% - lait 19% - M.G. 39%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2365.20 / 567.30
Matières grasses (g) : 36.10
dont acides gras saturés (g) : 23.01
Glucides (g) : 53.40
dont sucres (g) : 49.70
Protéines (g) : 6.50
Sel (g):0.14
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
non recu | |
Delphine R. le 15/04/2018 | A ce hiur ma commande est expédiée mais pas encore livree |
Un pur délice :) | |
Stéphanie B. le 18/02/2021 | Un chocolat délicieux et très facile à travailler pour réaliser de belles douceurs et se faire vraiment plaisir :) |
Equatoriale Lactée 35% chocolat au lait de couverture Signature | |
Bariza B. le 11/03/2024 | RAS car Pas encore goûté |
Tb | |
Mélanie G. le 04/11/2022 | . |
???? | |
Emmanuelle S. le 10/01/2021 | Incontournable |
Lactée | |
Laurence B. le 16/03/2022 | Parfait |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |