Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
000.025019
3333330250195
Fèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus.
Pur beurre de cacao
Crémeux et Cacaoté.
C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara.
Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE..
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et arachide.
Composition : sucre 34% - lait 23% - M.G. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2438 / 586
Matières grasses (g) : 40.90
dont acides gras saturés (g) : 24.60
Glucides (g) : 44.70
dont sucres (g) : 43.70
Protéines (g) : 8.20
Sel (g): 0.23
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Chocolat Jivara | |
Annette B. le 06/11/2019 | Chocolat de très bonne qualité |
Très bon produit | |
Laurent C. le 05/05/2020 | Très bon chocolat |
JIVARA 40% CHOCOLAT AU LAIT | |
Jean-Pierre M. le 13/06/2017 | j'ai acheté pour goûter déçu peu parfumé |
Ravi pour faire deS chocolat | |
Etcheverry E. le 15/01/2018 | Je fait mes chocolat maisons deS bonbon en chocolat et ce vraiment super .après je ce pas si il en as autre qui sont mieux adapté , et chocolat La au lait noisette et autre peut on faire ou ce différence et la temperature change |
.. | |
Patricia P. le 28/07/2017 | .. |
Parfait | |
Françoise P. le 28/12/2018 | Ok |
chocolat au lait | |
Monique p. le 28/04/2018 | correspond à mes attentes |
Super produit | |
Didier C. le 28/11/2020 | Toujours aussi satisfait de ce produit pour les entremets |
chocolat au lait de couverture JIVARA | |
BERNADETTE L. le 04/06/2021 | conditionnement par 500g très bien |
Mireille g. le 22/02/2017 | |
Super | |
Loic C. le 11/08/2023 | Ras |
Jivara | |
Elisabeth V. le 03/04/2020 | Jamais de problèmes |
chocolat jivara | |
Anne-Marie G. le 18/06/2018 | très bon produit |
satisfaite | |
Nelly C. le 06/12/2016 | satisfaite |
Ok | |
Ana Maria D. le 15/02/2018 | Ok |
xxxx | |
A E. le 26/02/2018 | xxxx |
Grand cru | |
Manuella Y. le 11/03/2022 | très utile dans des préparations avec ce format de 500 gr toujours aussi pratique. |
chocolat lait valhrona | |
Anne-Marie G. le 24/01/2020 | très bon chocolat d'une excellente qualité |
Parfait | |
Céline P. le 17/12/2017 | Un vrai régal, facile à travailler. |
Evaluation | |
Roland C. le 18/12/2017 | idem |
Commande ok | |
Catherine B. le 21/04/2021 | Conditionnement pratique. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |