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Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus.
Pur beurre de cacao
Fraîcheur lactée et Chocolaté.
Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : possible
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.
Composition : sucre 34% - lait 24% - M.G. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) :2452 / 589
Matières grasses (g) : 41.40
dont acides gras saturés (g) : 24.80
Glucides (g) : 44.50
dont sucres (g) : 43.60
Protéines (g) : 8.27
Sel (g):0.22
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Trop tôt | |
Dany c. le 26/10/2022 | Pas encore d'avis |
Parfait | |
Carole M. le 31/12/2020 | Idéal pour la pâtisserie, délicieux |
GUANAJA LACTÉE 41% CHOCOLAT AU LAIT DE COUVERTURE MARIAGE DE | |
Jean-Pierre M. le 22/10/2019 | satisfaisant |
GUANAJA LACTÉE | |
Jean-Pierre M. le 30/10/2020 | conforme |
Très bien | |
Claude D. le 26/03/2019 | Belle promotion, dès qu’il y en aura d’autres je reviendrais ! |
chocolat lait | |
Louisa A. le 07/11/2017 | je suis habituée au Jivara , je l'ai gouté je verrai si je serai une accroc de celui là |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |