Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
28,20 €
38,35 €
39,70 €
38,85 €
38,10 €
39,80 €
29,65 €
39,55 €
Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSituée au nord de Madagascar, la plantation Madirofolo est entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao, ce chocolat de couverture noir révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs,...
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockLa force caractéristique du cacao mexicain provient de la faible fermentation donnée aux fèves. Ce chocolat d'une extrême finesse est un mélange subtil de Criollo et de Forastero. Il recèle, sous sa pointe d'amertume, une note de réglisse. Profil organoleptique : chocolat amer et légèrement acidulé, dont les parfums révèlent une note de réglisse....
En stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère. Reconditionné par...
En stock