Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
002.CHD-Q65MADN-E1-U68
3073416101361
Située au nord de Madagascar, la plantation Madirofolo est entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao, ce chocolat de couverture noir révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes.
Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : pâte de cacao Madagascar bio*, sucre de canne bio*, beurre de cacao bio*, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle bourbon en poudre bio*. Peut contenir : LAIT
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2317 / 554
Matières grasses (g) : 40
dont acides gras saturés (g) : 24
Glucides (g) : 36
dont sucres (g) : 32
Protéines (g) : 7.2
Sel (g): 0.02
Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.
Très bonne marque de chocolat noir bio | |
Pierre M. le 10/06/2020 | Conditionnement parfait pour cuisiner, très rapport qualité prix, je recommande |
Chocolat noir de qualité | |
Pierre M. le 13/11/2018 | Très bon chocolat noir pâtissier et bio en plus |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |