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002.CHD-N66MEX-E1-U68
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La force caractéristique du cacao mexicain provient de la faible fermentation donnée aux fèves. Ce chocolat d'une extrême finesse est un mélange subtil de Criollo et de Forastero. Il recèle, sous sa pointe d'amertume, une note de réglisse.
Profil organoleptique : chocolat amer et légèrement acidulé, dont les parfums révèlent une note de réglisse.
Applications : idéal pour la réalisation de moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre. Peut contenir du LAIT
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2281 / 545
Matières grasses (g) : 39
dont acides gras saturés (g) : 23
Glucides (g) : 35
dont sucres (g) : 31
Protéines (g) : 7.8
Sel (g): 0.02
Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.
Très bon produit | |
Laurent C. le 05/05/2020 | Très bon chocolat |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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